Предложение для Вашего бизнеса

ООО «Аудит-Баланс» работает 13 лет в сфере бухгалтерских, аудиторских и юридических услуг. Наша команда готова предложить для Вашего бизнеса проведение экспертизы бухгалтерского учета, это проверка состояния бухгалтерского и налогового учета (подтверждение достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности исключительно по желанию Заказчика). По итогам экспертизы Вашей организации предоставляется письменный отчет с обзором замечаний и рекомендаций, что позволит увидеть реальное положение дел в учете, получить письменные рекомендации по исправлению выявленных проблем, устранить недостатки бухгалтерского и налогового учета, выявить скрытые резервы, улучшить экономические показатели деятельности организации, избежать штрафов и претензий со стороны контролирующих органов, повысить эффективность бизнеса для принятия верных решений.

Экспертиза проводится с учетом требований налогового законодательства РФ. Во время проверки мы работаем с учетом пожеланий собственников, руководства бизнеса и финансовых служб, включая бухгалтерию. По заданию Заказчика можем провести экспертизу по сделкам, договорам, налоговым резервам, зарплате, кадрам и прочим задачам.

Экспертиза поможет оценить риски компании при смене руководства, главного бухгалтера, при получении требований от налоговых и других контролирующих органов.

Цель проведения экспертизы – установить реальную картину состояния организации. Экспертиза предоставляет весьма обширный спектр возможностей, которая покажет соответствие/несоответствие анализируемых действий законодательству, в зависимости от целей и задач исследования выдается заключение.

Экспертиза бухгалтерского учета – соответствуют ли отраженные хозяйственные операции правилам ведения бухгалтерского учета; присутствуют ли в бухгалтерской отчетности факты отражения хозяйственной операции; выявление нарушений в отчетности. Проводится экспертиза: накладных, карточек-счетов (регистров), бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Целью такого исследования является получение развернутой и достоверной информации по  финансовой и хозяйственной деятельности проверяемого предприятия, а также выявление ошибок при ведении бухучета, установление соответствия норм и правил компании в области бухгалтерского учета действующему законодательству РФ.

Экспертиза налогового учета – оценка структуры налогов и сборов по учету и уплаты, а также по организации  соответствующих хозяйственных мероприятий, анализ соответствия действующей (или предполагаемой) системы  налогообложения актуальному законодательству Российской Федерации в налоговой сфере. В ходе проведения  исследования анализируются налоговые и бухгалтерские документы.

Экспертиза кадрового учета – покажет состояние кадрового учета  в организации.  Экспертиза раскроет полную  информацию  о наличии или отсутствии проблем в кадровом учете, правильности хранения и ведения трудовых книжек, оформлении трудовых договоров, внутренних нормативных документов организации (Положение об оплате труда  и премировании работников, Положение о командировках, Правила внутреннего трудового распорядка, Положение о защите персональных данных, Положение о защите информации и т.п.),  изменений и дополнений; ведение личных дел сотрудников.

Наша компания гарантирует качественную работу и конфиденциальность.

Экспертиза учёта

С Уважением, Генеральный директор ООО «Аудит-Баланс»

Арсеньева Валентина Ивановна

 
Бухгалтерские курсы

У нас непрерывно проходят бухгалтерские курсы - Я - бухгалтер. Проводит курсы Арсеньева В.И. тел. 4822- 501734 в любое время!


ООО Аудит-Баланс город Тверь

сайт Виктора Пилована

Разработка сайтов

Нужен сайт...

Разработка, создание сайтов, компьютерная помощь настройка оборудования, прокладка сети в Твери.

www.sait-tver.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика